重装时时彩开奖记录|时时彩计划|
2019年4月15日星期一
  全国咨询热线:0411-82562038 设为主页 收藏本站 帮助中心 联系我们
中国职业教育考试门户网  
您当前的位置:首页 > 物业管理师 > 注册物业管理师 > 模拟试题 > 正文
注册物业管理师考试模拟试题1及答案
物业管理师            发表时间:2010-7-30    来源:    编辑:xrhw_cj

一、单项选择题  
1、物业管理企业是一种(    )的企业。  
A、以较多自有资本而管理企业    B、以较少自有资本而管理庞大资产企业    C、以较多自有资本而管理较小企业    D、以较少资本管理较小企业  
2、(    )制定了应对物业管理人员实行职业资格制度。  
A、物业管理活动的特殊性    B、经营管理的专业性    C、学科多,管理复杂    D、以上说法都正确  
3、同一行业的职业群体应注意(    )。  
A、从业信念    B、职业操守    C、行业习惯    D、从业信念、职业操守、行业习惯、行为准则  
4、业主首次交存住宅专用维修资金的标准为当地房改成本价?#27169;?nbsp;  )。  
A、20%    B、8%    C、2%    D、30%  
5、住宅专项维修基金的使用,应遵循(    )的原则。  
A、不公开    B、受益人和负担人不一致    C、任何单位和个人不?#38376;?#20316;他用    D、方便但缓慢  
6、根据《城市房地产开发经营管理条例》规定,达到房地产开发企业资格的条件是()。  
A、有100万元以?#31995;?#27880;册资本    B、有50万元以?#31995;?#27880;册资本    C、有3名以上持有资格证书的房地产专业人员    D、有1名以上持有资格证书的专职会计人员  
7、关于房地产开发企业一级资质的要求,正确的是(    )。  
A、注册资本不高于5000万元    B、从事房地产开发经营4年以上    C、连续3年建筑工程质量合格率达100%    D、注册资本不低于5000万元  
8、取得建设用地批准文件后(    )。政府可以征收相当于土地使用权出让金20%以下的土地闲置?#36873;?nbsp; 
A、超过1年未动工开发的    B、超过半年未动工开发的    C、超过2年未动工开发的  
D、超过3年未动工开发的  
9、房地产转让的内容包括(    )。  
A、房屋转让    B、土地使用权转让    C、房屋转让和土地使用权转让    D、划拨土地使用  
10、经审查,开发企业的申请符合法定条件?#27169;?#25151;地产管理部门应当在受理之日起(    )依法做出行政许可书面决定。  
A、9日内    B、15日内    C、10日内    D、12日内  
二、多项选择题  
11、商品房?#36136;?#26465;件包括(    )。  
A、没持有建设工程规划许可证    B、取得土地使用权证书    C、已通过竣工验收    D、拆迁安置已经落实    E、未超过土地使用年限  
12、商品房买卖合同应明确(    )。  
A、当地人年龄、?#21592;?nbsp;   B、商品房基本状况    C、商品房的销售方式    D、交付使用条件及日期    E、装饰、设备标准?#20449;?nbsp; 
13、(    )、房屋,禁止租赁。  
A、未依法取得房屋所有权证的    B、共有房屋取得共有人同意的    C、权属有争议的    D、属于违法建筑的    E、不符?#20064;?#20840;标准的  
14、物业管理的特点?#26657;?nbsp;   )。  
A、超前管理意识    B、高度重视清洁工作    C、重视各类人员的培训    D、协会培训    E、企业培训  
15、商场楼宇管理工作主要?#26657;?nbsp;   )。  
A、确保楼宇设施和结?#20849;?#38543;意更动    B、增加商场人流以增加其营业额    C、保证交通便捷、停车有位    D、环境保洁    E、噪声污染处理  
参考答案  
一、单项选择题  
1 B 2 D 3 A 4 C 5 C 6 A  7 D 8 A 9 C 10 C  
二、多项选择题  
11BCDE 12 BCDE 13ACDE 14ABC 15ABC 

重装时时彩开奖记录